Ristorante Giapponese
L’ELEGANZA DELLA SEMPLICITÀ
Le Origini
Per una cena dal sapore unico, l’indirizzo porta a Marina di Carrara, al confine tra Liguria e Toscana.
Kyubi Club, nasce come sushi bar aperto sulle rive del fiume Magra, nel piccolo porticciolo di Bocca di Magra (SP).
Nel 2022 si trasferisce in una nuova location, creata appositamente per delle cene semplici ed eleganti, nel classico stile giapponese omakase, ossia seduti al “bar” mentre si ammira lo chef preparare le gustose pietanze che si andranno a mangiare.
Ristorante Giapponese autentico
Il locale, elegante ma informale, ci fa viaggiare fino in Giappone grazie all’ambiente accogliente e romantico.
Una Scelta Etica
Kyubi Club è impegnato nella battaglia contro gli allevamenti intensivi e contro i prodotti alimentari di bassa qualità. Per questo motivo la maggior parte delle materie prime sono a km-zero, a partire dal pesce selvaggio pescato locamente, alle verdure e alle spezia, reperite quasi esclusivamente da coltivazioni locali. Inoltre Kyubi Club dispone di un orto outdoor e di un orto indoor, dove poter coltivare piante provenienti da tutti il mondo.
Il Nostro Standard di Qualità
La materia prima è posta sempre in primo piano, infatti da sempre il ristorante utilizza solo pesce freschissimo e di altissima qualità, come l’utilizzo esclusivo di tonno rosso pinna blu; e dal 2019 ha sostituito quasi completamente l’utilizzo di salmone, con l’utilizzo della pregiata trota salmonata locale di sorgente d’acqua potabile.