Menù
目にわ青葉、
山ホトトトギス、
初鰹. 初夏…
Chef Nao San
omakase
DEGUSTAZIONE
Questo termine giapponese viene spesso utilizzato nei sushi bar e permette allo chef di preparare dei piatti di sua iniziativa, e secondo la sua creatività, un menù degustazione appositamente per voi, in modo da farvi provare un po’ di tutto. Con specialità semplici e complesse, dal gusto fine e delicato a contrasto con gusti ricchi e decisi.
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Matsu
€60Percorso di circa 8 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basate su piatti sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti.
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Take
€90Percorso di circa 9 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basato su piatti di sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti. Le porzioni sono abbonanti
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Ume
€120Percorso di 10 portate, oltre amuse-bouche e dessert, un percorso con piatti sofisticati di sushi e tradizione giapponese, ingredienti pregiati. Il percorso ha prevalentemente piatti crudi e le porzioni sono leggermente più piccole.
CRUDI
LE DEGUSTAZIONI DI CRUDO
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Selezione di Sashimi (circa 12pz)
€26 -
Selezione di Sashimi Gourmet (circa 12pz)
€30 -
Selezione Tartare: tris di mini-tartare di pesce a cura dello chef
$40 -
Selezione di Carpaccio misto leggermente scottato e marinato
€22 -
Selezione di Otoro (26pz)
€70
tartare italiana
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Salmone
€22 -
Tonno rosso
$22 -
Pesce bianco
$22 -
Gambero rosa
€24
sashimi
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Salmone
€10 -
Tonno rosso
$12 -
Pesce bianco
$12 -
Otoro
€20
tartare giapponese
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Sake
€24salmone, fili di peperoncino essiccato Ito Togarashi e salsa verde piccante
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Maguro
€24tonno rosso, sale di Maldon, bottarga di tonno rosso, zenzero fresco, 24 cipollotto fresco e salsa poke
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Shiromi
€24pesce bianco del giorno, zenzero fresco, cipollotto fresco e salsa poke
TONNO ROSSO GOURMET
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Carpaccio di Cuore essiccato di Tonno Rosso (心臓)
€60 -
Carpaccio di Bottarga di Tonno Rosso (ボッタルガ)
€45 -
Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia
€45 -
Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita
€35 -
Otoro (トロ) - Degustazione (6 sashimi, 4 nigiri, 8 Hosomaki, 8 uramaki)
€70 -
Kotsuzui (髄) - Midollo Osseo
€30 -
Hoho (頬) Guancia cruda
€16
SUSHI
LE DEGUSTAZIONI DI SUSHI
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Nigiri: Selezione Tradizionale (10pz)
€32varietà in base al pescato
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Nigiri: Selezione Gourmet (10pz)
€42con materie prime ricercate e dai saporai decisi
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Gunkan: Selezione Mista con alga nori esterna (6pz)
€24 -
Sushi Mix: Degustazione Small (circa 20 pezzi)
$40 -
Sushi Mix: Degustazione Medium (circa 30 pezzi)
€60 -
Sushi Mix: Degustazione Large (circa 40 pezzi)
€80
nigiri
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Salmone
€6 -
Tonno rosso
$8 -
Pesce bianco
$6 -
Otoro
€12
temaki
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Sake
€10 -
Maguro
€10 -
Ebi
€10 -
Unagi
€12 -
Ikura
€12
hosomaki
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Sake
€10 -
Maguro
€10 -
Shiromi
€10 -
Ebi
€12 -
Unagi
€12
uramaki
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S1. Spicy Tartare Roll
€18salmone, avocado, e tartare leggermente piccante di salmone e tobiko
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S2. Kyubi Roll
€18salmone e avocado avvolti da branzino con zenzero fresco, cipollotto e salsa poke
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S3. Ika Roll
€20salmone, avocado avvolto da calamaro scottato con miso e tobiko
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S4. Unagi Green Ni
€20Takuan avvolto da anguilla cotta in stile Kabayaki e pepe di Sansyo
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S5. Hotate Yuzu
€22Tonno rosso e avocado avvolti da capasanta con tobiko e succo di yuzu
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S6. Tris Tartare Roll
€22gambero cotto e avocado avvolti da salmone con sopra tris di tartare scottate su letto di salsa verde piccante
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S7. Kinoko Ebi
€22avocado, takuan, funghi shiitake, avvolto da tonno rosso, gambero rosa e salsa ponzu
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S8. Robu Roll
€24gambero cotto e avocado, sopra astice blu al vapore marinato in salsa ponzu ed erba cipollina
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S9. Kingu Shiro
€22pesce bianco e funghi shiitake, con sopra granchio reale al vapore e salsa poke.
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S10. Omakase Roll
€22il “mi fido di te” a cura dello chef
PIATTI PRINCIPALI
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HOTATE ABURI
€24capesante fresche leggermente scottate con marinatura a base di yuzu, soia ed erba cipollina fresca
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CEVICHE MEZCLA
€20insalata di pesce misto marinato e verdure
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TATAKI
€24filetto di tonno rosso o salmone scottato con sesamo e salsa goma dello chef
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TIRADITO HAMACHI
€22carpaccio di ricciola cruda in salsa di maracuja con coriandolo, peperoncino piccante fresco, pomodorini e togarashi
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UNAGI DON
€24ciotola di riso con anguilla cotta in stile kabayaki
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GYOZA DI MAIALE
€146 ravioli giapponesi con salsa dello chef
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TEMPURA MORIAWASE
€20frittura mista giapponese di pesce e verdure
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RAMEN FREDDO HIYASHI EBITEN
€18versione fredda del ramen di mare con i noodles, gamberi e shiso in tempura e salsa hiyashi.
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TAKOYAKI
€146 polpette fritte di polpo con salsa
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SHOGA YAKI
€22brasato giapponese di maiale con cipolle caramellate, maionese alla barbabietola e verdure di stagione
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SABA NO MISO NI
€20filetto di sgombro spadellato al miso con verdure di stagione
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RISO CON SALMONE
€18Riso saltato con salmone cotto, verdure miste e sesamo
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GYOZA DI VERDURE
€126 ravioli giapponesi con salsa dello chef
chirashi
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Sake Don
€20 -
Maguro Don
€20 -
Tokubetsu Don (misto)
€26
poke
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Salemona
€14salmone, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
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Punana Hua
€14tonno, avocado, mango, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
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Hui
€16salmone, tonno, pesce bianco, avocado, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
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Cray
€16gamberi, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
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Kanaka
€10avocado, mango, edamame, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
sfiziosità
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Alghe Wakame
€6 -
Edamame
€6 -
Zuppa di Miso
€6 -
Zuppa di Miso con vongole
€10
menu vegetariano
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Tartare di Avocado, Edamame, 4 nigiri di verdura, 8 Hosomaki, 8 uramaki
€35
menu bimbo
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Riso in bianco con verdure saltate
€12 -
Riso in bianco con salmone cotto
€12
EXTRA
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+ Bottarga di Tonno Rosso
€5 -
+ Katsobushi
€2 -
+ Tobiko
€3 -
+ Ikura
€5
I PIATTI POSSONO ESSERE PREPARATI SENZA GLUTINE, È NECESSARIO AVVISARE IL PERSONALE, SUPPLEMENTO € 1,5 A PIATTO
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Coperto e Servizio
€3
Avvisaci se hai allergie o intolleranze
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